正文

韦营乡举办“喜迎十九大·韦营歌声献给党”红歌大家唱活动


发布时间:2017-10-09 16:50:55 来源:榆中发布 阅读次数:

  9月30日,韦营乡武家窑村乡村舞台彩旗飘扬,人潮涌动。上午9时,在庄严的国歌声中,由中共韦营乡委员会、韦营乡人民政府主办,中共韦营乡武家窑村支部委员、韦营乡武家窑村民委员会承办,合作银行甘草支行、榆中环宇公告公司协办的“喜迎十九大·韦营歌声献给党”红歌大家唱活动拉开了序幕。

  本次演出比赛共有8支代表队220余人参加,共演唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等18首红色歌曲。经过近2个小时扣人心弦的激烈角逐,韦营学区、武家窑村、黄家岔村、全家岔村分别获得了一、二、三、三等奖和优秀组织奖。在全场共唱《歌唱祖国》的歌声中,本次红歌大家唱活动圆满落下了帷幕。

  当前,韦营乡已进入了脱贫攻坚的冲刺、关键时期。通过大家唱红歌,使全乡上下感受一种激情,汲取一种力量,进一步缅怀革命先辈的丰功伟绩,铭记红色历史,继承革命传统,弘扬时代主旋律,用歌声表达对党和祖国的热爱之情,促使全乡上下接过前人的精神火炬,始终不渝跟党走,坚定不移向“六个榆中”目标、全面小康和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统