正文

榆中迎宾大酒店建设项目主体结构封顶


发布时间:2017-10-31 17:19:29 来源:榆中发布 阅读次数:

    10月27日上午,由榆中建设投资有限公司实施的榆中迎宾大酒店项目主体结构封顶。

  榆中迎宾大酒店主体结构的封顶标志着该项目的建设工作已经取得了阶段性胜利,为保证后续顺利施工奠定了坚实的基础。据悉榆中迎宾大酒店项目,位于县城规划的中心城区,东临规划城市道路,北隔奇正大道与金牛山生态园相邻,占地面积约合30亩,总投资约3.5亿元,是集餐饮、办公、会议、住宿为一体的四星级酒店。项目用地面积20001.55㎡,总建筑面积45920.18㎡,地上面积31726.21㎡。项目由6栋楼组成围合式院落,由东向西逐步抬高,门前视野开阔,交通流线顺畅,庭院内设置水池、景观、绿化、廊道等,与建筑物融为一体,步步有景。项目建筑外观将秦汉建筑元素融入现代建筑,加以石材造型装饰外墙,体现了迎宾大酒店庄重典雅、又不失现代建筑简洁大气的风格。项目计划于2018年底竣工并交付使用,建成后的迎宾大酒店将成为我县规模最大、功能最全、最具建筑特色的地标性建筑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统