正文

榆中县召开“治转提”专项行动协调推进会


发布时间:2017-10-30 16:53:18 来源:榆中发布 阅读次数:

    10月27日,榆中县召开“治转提”专项行动协调推进会,县上领导高建军、张宗福以及各乡镇党委、县委各部门、县级国家机关及各部门、各人民团体、省市垂直部门负责人参加了会议。

  会议通报了“治转提”专项行动第三季度考核结果,在继续保留县委办、县政府办、组织部、纪委机关、城关镇等5个单位“流动红旗”的同时,对考核排名靠前的政法委、宣传部、教育局等单位颁发了“流动红旗”,对考核排名靠后的环保局、安监局、小康营乡予以“黄牌警告”,相关负责人还做了表态发言。

  会议要求,各乡镇、各部门要把开展“治转提”专项行动与学习贯彻党的十九大会议精神、省委“三纠三促”专项行动、市委“两为一评”主题活动、县委打赢脱贫攻坚战结合起来,加强协调沟通,密切相互配合,采取有效举措,提高办事效率,形成推动各项工作的强大合力。要针对查摆出的作风顽疾和“千企万商大走访”梳理出的疑难问题,在前三季度集中攻坚的基础上,切实担负起责任,严肃认真对待重点任务和突出问题,发扬啃“硬骨头”的精神,采取超常规的举措,围绕责任清单和研究制定的整改方案,对难点工作和棘手问题持之以恒妥善加以解决,确保事事有回音、件件有落实。要以“十九大”确立的习近平新时代中国特色社会主义思想引领和指导各项工作有序推进。通过对照全年目标任务全面开展回头看,查漏补缺,对账销号,推动全年各项目标任务的完成,为刚刚胜利召开的党的十九大献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统