正文

榆中县文明办对县级文明单位 文明村镇创建工作开展检查验收


发布时间:2017-10-23 15:59:23 来源:榆中发布 阅读次数:

近日,榆中县文明办对申报2017年县级文明单位、文明村镇开始检查验收。10月20日下午,县文明办检查验收组来到小康营乡浪街小学进行实地检查。

检查验收组对校园环境、教学阵地、公益广告宣传、道德讲堂建设等方面进行实地察看,认真听取了学校负责人对创建县级文明单位的汇报,现场观看了浪街小学文明单位创建宣传片。对照文明单位测评细则,重点查阅学校创建工作机制、思想道德建设、群众性创建活动三项重点工作软件资料。

检查验收组对浪街小学的创建工作进行了点评,充分肯定了浪街小学以质朴课堂为载体、以幸福阅读为平台、以特色活动为抓手的“幸福教育 快乐校园”的教学理念,对存在的问题,需要提升的方面,结合测评体系再进一步完善,并对文明单位创建工作提出希望,要把文明创建当作一项日常工作常抓不懈,实现文明创建与业务工作双赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统