正文

榆中县政协召开第九届委员会第三次常委会议


发布时间:2017-10-11 10:34:36 来源:榆中发布 阅读次数:

    近日,县政协第九委员会召开第三次常委会议,县政协主席韩悌勇主持会议,政协副主席、政协常委参加会议,县人大副主任刘生保、副县长王兴明应邀列席会议。

  会议传达学习了省委书记林铎在甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议上的讲话精神、县委书记王晓宁在全县脱贫攻坚大会战誓师大会上的讲话精神,审议通过了《关于全县公路及市政道路建设情况的调研报告》、《关于全县“美丽乡村”建设情况的视察报告》、《关于全县医药卫生体制改革进展情况的调研报告》,表决通过了人事任职事项。会议要求立足自身实际,勇作和善作脱贫攻坚的宣传者、推动者、献策者、出力者,立即行动起来,调动和引导界别委员以强烈的政治使命感和社会责任感,在全县脱贫攻坚大会战中踊跃参与、主动作为。

  就抓好当前和下一步政协工作,韩悌勇强调,一要不断提高思想政治素质,进一步深化作风建设。要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到全县改革发展大局和县委县政府中心工作上来,努力加强学习,提高政治素质,切实改进作风,扎实履行职能,提升工作效能,为打赢攻坚战、建设“六个榆中”提供有力的思想政治和作风保证。二要加大工作统筹推进力度,全面完成年度目标任务。围绕政协工作要点,再接再厉,按期保质保量完成各项目标任务。各副主席要按照各自的分工做好分管工作的谋划、部署,各位常委要按照政协的要求提前统筹安排工作,积极参与政协组织的各项活动。三要主动跟进县委县政府中心工作,高质量完成承担的各项任务。积极做好脱贫攻坚大会战、重大项目包抓等工作。以饱满的热情、昂扬的斗志积极参与全县脱贫攻坚大会战,要进一步加强与县上有关部门和乡镇政府的协商沟通,帮助协调推进易地扶贫搬迁等项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统