正文

团县委开展“王文升助学金”发放仪式


发布时间:2017-01-23 17:04:36 来源:榆中新闻网 阅读次数:

    1月23日,团县委在榆中县百汇创业园举办了“王文升助学金发放仪式”,榆中县7名贫困大学生获2.6万元“王文升助学基金”,为我县贫困大学生送去了关爱与新春的祝福。

  据悉,“王文升助学基金会”是浙江爱心人士王启明先生及其夫人袁芬女士于2007年在榆中县成立的爱心助学基金会,基金会主任由县政协原副主席丁述学担任,先后在榆中资助了小学生20多名,高中生200多名,大学生20多名,资助金达120余万元。王文升还在2005年修建了榆中县黄坪学校,后改名为榆中县黄坪文升学校,并进行了翻建教室、教师宿舍、硬化操场、配套设备等达60余万元。

  近年来,共青团榆中县委通过“王文升助学基金会”等社会力量的帮助,铸就了学生们通向梦想和成功的坚实平台,并努力把“王文升基金会”等社会力量的关爱转化为莘莘学子立志成才、回报社会的强大动力,期冀各位学子能够勤奋学习,以优异的成绩报效祖国、感恩社会、建设家乡。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统