正文

关于调整2014年人大代表意见建议和政协委员提案承办单位的通知


发布时间:2016-12-26 20:38:17 来源:榆中县人民政府办公室 阅读次数:

榆中县人民政府办公室

关于调整2014年人大代表意见建议和政协

委员提案承办单位的通知

 

各有关乡镇、有关部门:

县政府于4月8日召开2014年人大代表意见建议和政协委员提案交办会议后,部分单位根据《关于认真办理2014年人大代表意见建议和政协委员提案的通知》(榆政办发〔2014〕33号)精神,在5日内将不属于其职责范围的意见建议和提案向县政府办公室作了说明。我办于4月14日专门召集住建、执法、交通、公安、文广等部门负责人面对面进行协调,现就意见建议和提案承办单位按照职责分工重新做了调整。具体调整内容为:

一、政协委员提案承办单位调整内容

住建局增加32号、64号、73号,减去41号;执法局增加46号,减去27号、32号、63号、73号;交通局减去46号;人社局减去13号、22号、81号;交警大队增加46号,执法局将该提案中所属问题的办理情况报交警大队,由交警大队负责汇总答复;环保局减去18号;文广局增加13号,减去14号;公安局增加27号、63号;编办增加14号、81号(43号提案由编办将办理情况报人社局,由人社局负责汇总答复);18号提案由公安局、安监局负责答复无时无度鸣炮(县城社区内)的限制处理工作,执法局负责对各酒店音响的限制工作和市场门店前音响广告的取缔工作,由县执法局负责汇总答复。

二、人大代表关于高沿坪异地扶贫搬迁项目意见承办单位调整内容

高沿坪异地扶贫搬迁项目是一项利民惠民的德政工程,工程于2009年启动,投资额度大、工程任务重,缺乏各类项目资金支持。为了加大政府支持力度,早日解决关系群众切身利益的供水、供电、道路、土地等问题。经多部门协商,确定由新农村办牵头,发改、国土、水务、交通等部门及金崖镇配合,按照各自工作职责,积极支持高沿坪异地扶贫搬迁项目建设。各单位需于2014年9月30日前将工作办理情况报县新农村办公室,由新农村办公室汇总答复。

2014年人大代表意见建议和政协委员提案办理任务分解以此次调整为准。各单位务必于8月15日前办理答复人大代表意见建议,于10月15日前办理答复政协委员提案,并将办理情况上报县政府督查室。

附件:1.县十七届三次会议代表意见建议分解表.xls

     2.县政协八届三次全委会委员提案分解表.xlsx

                       

榆中县人民政府办公室

2014418


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统