正文

关于对市十五届人大四次会议第194号议案的答复


发布时间:2016-12-26 20:39:24 来源:榆中县政府办 阅读次数:

 

李海珊等代表

你们在市十五届人大四次会议上提出的《关于加快榆中县综合市场二期工程和蔬菜批发市场建议的提案》收悉,现答复如下:

县综合市场二期工程建设项目是县政府2014年确定的为民兴办实事项目,该项目位于环城西路以东,太白路以北,大成路以西,亨威景苑以南。该项目总投资8.5亿元,建筑面积25万平方米总占地面积约100亩,拆迁户80户其中:城关镇北关八社占地80亩(耕地40亩,宅基地及麦场等40亩),涉及拆迁户38户,牛场1处;北关五社占地20亩(全部为宅基地),拆迁户42户。

该项目由工业和商务局负责牵头,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,督促项目单位加快建设进度。城关镇政府负责项目征地拆迁协助开展项目规划等工作亨威房地产开发公司具体负责项目投资建设。该项目规划建设起点高、上档次,停车场、步行街等基础设施完善,商业业态齐全。项目建成后,可容纳1000余户商户入住,有效破解县城市场体系发展“瓶颈”,促进我县商贸物流业的快速健康发展。

截至目前,该项目已于2014年6月18日开工建设。目前,已完成项目可研和40亩土地征地工作,初设、招投标和地勘等基础性工作正在进行,城关镇政府正在做牛场和剩余农户的搬迁协调工作。下一步我们将继续加大宅基地的拆迁力度,争取2014年完成北关五社和八社宅基地的拆迁工作。2016年完成一期工程。

再次感谢你们对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。 

联系单位及电话:榆中县人民政府督查室  5224149

      

 

                            榆中县人民政府办公室

                               2014年814

  

抄送:市人大代工委,市政府督查室。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统