正文

关于对市十五届人大四次会议第186号议案的答复


发布时间:2016-12-26 20:39:24 来源:榆中县政府办 阅读次数:

 

李海珊等代表:

们在市十五届人大四次会议上提出“关于加快城际大道建设建议”收悉,我县进行了认真研究,并积极办理落实。现将办理情况答复如下:

(一)榆定路新建工程。该工程东起榆中县城环城西路,途经大营梁村、阴屲山、石头沟村、马莲山上庄,西至兰州高新区榆中园区规划经五路,投资9.445亿元,道路全长约7.076公里,设计路幅宽度40米,双向6车道,设计车速60公里/小时,建设标准为城市主干道,项目建设主要包括征地拆迁、道路、桥涵、给排水、绿化、照明及交通附属设施等。目前,该项目已完成建设单位招标、可研评审等工作,正在进行立项审批。我们正积极协调有关部门尽量简化项目审批流程,督促建设单位抓紧办理前期手续,及早动工建设。

(二)环城东路新建工程。该工程是县城主干道, 位于榆中县城中心东侧,北起奇正路,南至兴隆路,道路全长2.46公里,预算总投资2.5亿元。项目建设内容主要包括:征地拆迁、道路、污水、雨水、供水供暖、绿化、照明及交通设施等。道路北段(K0+000-K1+909.23)宽度40,南段(K1+909.23-K2+460.93)宽度30;污水干管总长3.19公里;雨水干管总长2.36公里;供水干管总长3.169公里,供暖干管总长3.92公里。该工程建成后将与2004年以前建成的环城西路全面贯通,成为县城第一条环路。该项目在第20届兰洽会期间,作为我县重点招商引资项目之一,已与来兰投资的泸浙企业进行了项目对接。目前,就该项目开发建设前期有关工作正在进一步洽谈之中。

感谢您们对我县城市建设和发展的关心和关注!

联系单位及电话:榆中县人民政府督查室   5224149

 

 

榆中县人民政府办公室

     2014年8月14日

 

抄送:市人大,市政府督查室。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统