正文

关于2016年8月省市县列为民兴办实事进展情况的通报


发布时间:2016-12-26 20:43:10 来源:榆中县人民政府办公室 阅读次数:

各乡镇人民政府,县政府各部门:

今年,我省列为民兴办实事8项10件市列为民兴办实事6个方面15件为民兴办实事10件确保今年省市县为民兴办实事按期保质保量完成,近期,县政府督查室对各承办单位实事办理情况进行了督查。从督查情况看,大部分承办单位在实事办理过程中,能够强化领导,明确责任,科学调度,认真实施截至目前,省市县列为民兴办实事已全面启动实施,其中为民兴办实事完成2项4件,市为民兴办实事完成2个方面5件1件取消,为民兴办实事全部正在实施(详细情况见附件)。另外,个别实事因市上计划指标下达较晚、土地指标受限、资金缺口、征地问题等因素影响,进展较缓慢

对此,各责任单位务必引起高度重视,切实履行工作职责,强化工作调度,狠抓工作进度,保证工程质量,全面排查实事办理过程中存在的问题,逐项整改落实到位特别是对进展缓慢的实事,要多方加强沟通衔接,采取有效措施加快推进,确保各项事实按期完成。

 

附件:1.榆中县2016年省列为民兴办实事进展情况汇总表.xls

     2.榆中县2016年市列为民兴办实事进展情况汇总表.xls

 3.榆中县2016年县列为民兴办实事进展情况汇总表.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统