正文

榆中特色建筑盛世·阡陌院开建


发布时间:2016-11-14 16:35:41 来源:榆中新闻网 阅读次数:

 
     “土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻”。这是陶渊明的《桃花源居》中对社会和谐稳定、百姓安居乐业的祥和景象的美好憧憬,盛世·阡陌院由此得名。
   盛世·阡陌院项目位于榆中县城关镇金家圈村,南邻盆地大道,西至恩玲中学,北接奇正藏药厂,与迎宾大酒店毗邻。总用地面积约合347亩,总投资约27.5亿元,项目由住宅和公建两部分组成,主要包括75栋地上建筑,沿街1-2层多层店铺式商业以及配套的车库、设备用房等。项目建成后可提供商品房4238套,预计居住人口可达万人。根据建设规划,盛世阡陌院项目分两期建设,一期预计于2019年年底建成投入使用,二期预计于2020年8月完工。项目整体建筑风格和环境与迎宾大酒店相互衬托、相互呼应,形成了我县最具现代气息的精品标志性工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统